2016年02月23日
切り干し大根の野菜炊き 2016
秋名の郷、リハビリテーション科の料理クラブからです。
2月初めに切干大根作りをして、今回それを使って野菜炊きを
行いました!!
まずは野菜の調理から開始、
そして、肉から炒めます。
水も加えて、炊き上げます。
今度は味付け&味見です。
完成!!
今回の味は、『美味しいね~』、丁度良い味付けだったみたいで、利用者様は絶賛されていました。
また、『みんなで作って食べたら美味しいね』、という声も聞かれていました。
2月初めに切干大根作りをして、今回それを使って野菜炊きを
行いました!!
まずは野菜の調理から開始、
そして、肉から炒めます。
水も加えて、炊き上げます。
今度は味付け&味見です。
完成!!
今回の味は、『美味しいね~』、丁度良い味付けだったみたいで、利用者様は絶賛されていました。
また、『みんなで作って食べたら美味しいね』、という声も聞かれていました。
Posted by 秋名の郷 at 16:08│Comments(0)
│リハビリクラブ